А нам без разницы

Гор Сергей
(После просмотра ряда ТВ-программ)

На кухне маленькой нам было весело,
полно бухалова, салата месиво,
ты был  гоп-стопничком, я шаромыжничком,
махнём по стопочке, закусим рыжичком,
бухло палёное, глазунья зрячая,
а мы зеленые, а кровь горячая,
вот слово за слово, да хреном по столу,
достали ножички, давай по-взрослому,
начальник грёбаный пристроил в крытые,
мы забубённые сидим забытые,
цвели подсолнухи, бежало времечко,
умнели олухи, лысело темечко,
вот амнистируют всю нашу братию,
завяжем начисто, и вступим в партию,
пробьёмся в лидеры, спасайте задницы,
в какую партию? а нам без разницы!
2010г