Памяти В. М

Гор Сергей
Что, скажи, нам дали перемены?
То, что правит судьбами мошна?
Нам теперь привычнее измены,
Верность неприлична и смешна.

А ведь был когда-то чистым берег,
Чистым взгляд и ярким чувств накал.
Как теперь ужиться в новой вере,
В мире перевернутых зеркал?

Изменить себя мы сможем вряд ли.
Трудно с несгибаемой спиной.
Вот и новый крест на свежей грядке
За глухой кладбищенской стеной.


Уходят великие один за другим. Нет больше с нами Владимира Мотыля.
Печальные события, грустные мысли…
25.02.2010г