Закат

Алиса-Х Ли
Красное оно,а оно как войны красным полотно и уж нет живых
Боль как за одно, и уж нету воли, если волей вдруг не придется боль
кровь из наших ран очень много крови эта наша жизнь  это наш капкан
мы мудрее тех кто боится соли, соль мудрее нас- ибо нет кто нас
ты дурной знаток, но хороший точно, светел ты и чист
знала, этот факт знала, и молчу.
лист все так же лист, знаю все что я знаю.
хоть все это знать, точно не хочу.