Сказано-сделано

Татьяна Шшмелева
Сказано-сделано - жизни идеал.
Сказано-сделано - обещает бал.
Сказано-сделано - сердцу вопреки,
Сказано-сделано - не подашь руки!

Сказано-сделано - я надеюсь вновь!
Сказано-сделано - закипает кровь...
Сказано-сделано - врать нехорошо.
Сказано-сделано - что же ждать еще?

Сказано-сделано - не тревожься зря!
Сказано-сделано - совесть есть своя.
Сказано-сделано - разум все решит.
Сказано-сделано -  принцип не грешит!

Сказано-сделано - в каждой есть судьбе.
Сказано-сделано - очень важно мне.
Сказано-сделано - чтоб вперед идти!
Сказано-сделано - чтоб не подвести!

Сказано-сделано - вроде бы, пустяк...
Сказано-сделано - а уважаешь как!
Сказано-сделано - есть добро в тебе.
Сказано-сделано - знак любви в судьбе!

19.0.11.