Господи прости

Сергей52
У распятого христа,
Стоит мужчина и молит Бога,
Чтоб отпустил ему грехи
За жизнь его,веселую без бога.

За жизнь,где жил он без проблем.
За жизнь,что прожил он в утехах.
За жизнь,никчемную ему.
За жизнь,где не увидел счастья в детях.

Молил он господа за то,
Чтоб отпустил грехи на веки.
Ведь скольких женщин и семей
Он поломал-не видя бЕды.

ПРОСТИ,ТЫ ГОСПОДИ,МЕНЯ!
За мою жизнь,не зная чести!
Прости,ты господи,меня
За жизнь семьи моей,за лести.

Я окольцован.Видишь ты.
Но похоть не могу исправить.
ПРОСТИ,ТЫ ГОСПОДИ,МЕНЯ!
И голову мою прими на плаху!




Плэйкаст «У распятого