Дороги души

Сергей Рахманин
Уйти хочу я, по пустым дорогам,
Бродить, касаясь нежную листву,
Дышать предельно честно, кислородом,
Как долго по другому я живу.

Бежать по лугу, в зелень окунаясь,
Бродить по не глубокому ручью,
И быть, и жить собою не стесняясь,
Как долго по другому я живу.

Лежать в стогу, закаты созерцая,
Душой касаясь милую мечту,
Ведь лишь она меня таким и знает,
Как долго по другому я смогу?