Усталые глаза дождя

Алиса-Х Ли
Не удивляюсь я природе, ее капризам и мольбам, в любой случайной непогоде я вижу их...
мои глаза как и всегда как будто в моде, неважно в моде ли слеза
я как всегда непопогоде,я знаю ты молчать устал,и спорить ты нестал,устал... Гроза,
слезы чистейшей в ней кристал, и тот уже ко мне пристал,а ты устал
и дождь не стал, как обещал,и так за мнгоге прощал.
Дождь за моей спиной востал,и плакать стал.
Он так устал.