Я ухожу

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я ухожу, но не прощаюсь,
Я ухожу не навсегда.
Любить тебя я обещаю,
Любить тебя всегда.

Я ухожу, но улыбаюсь,
Я плакать не хочу.
В своих же мыслях забываюсь,
Я молча ухожу.

Да, не хочу, но знаю точно,
Мы свидимся не раз.
Обиды смоются проточной
Водой порочных фраз.

Я ухожу, но ты не думай.
Ведь ты не виноват.
Я знаю больно, знаю трудно,
Но не устраивай парад.

Я ухожу, но не прощаюсь,
Я молча ухожу,
Как прежде мило улыбаюсь,
Я плакать не хочу.
                17.02.10г.