Ожидание... чего-то

Нина Гаврилова
Пусть это глупым покажется,
             детским, наивным и странным,
Но я хочу, чтобы все было так,
             как никогда не бывает,
И мне не важно, когда будет:
             поздно иль рано,
Только я жду, так как это случится,
             я знаю!
Будет как в сказке все,
             как в приключенческой книге:
Ярко, легко, необычно,
             порой и опасно...
Вечность уместится вся лишь
             в единственном миге,
Ведь этот миг лучше вечности,
             прошедшей напрасно!
           19 марта 2011 г.