Малютки...

Нина Филипповна Каменцева
Малютки...

"Земля и Небо -   
                спор идёт извечный,"(Абель Алексей)

Кто красивей, добрей, милей.?
но тут ответила луна, я краше..
меняюсь то началом, то полной
и деньги мне показывает с земли,
ответ услышали все вопли солнца...
без меня будете жить в царстве тьмы....
~*~
Любите Женщину всегда
Она для вас,как мать
сестра,жена,мать твоих детей
А главное любовь!
***
Любовь не бывает без грусти
чтобы полностью понять любовь
достаточно прожить вместе семь лет
но все равно ты не поймешь её...
***
Запомни только лучшие мгновенья
плохое выброси их головы
пройди жизненный путь достойно
как это делали деды,любили до конца,всю жизнь
***

Любовь с души смывает грим
и ты раскована при нем
не заставляет долго ждать
любовь пришла надо брать....
***

На ковре из серых облаков
только замечаешь ты любовь
так прекрасно чувствовать
воздушность тела,позабыв
что надо нам спуститься...
***
03/18/2011