Моя Любовь ошиблась дверью...

Эмиль Мургузов
Моя Любовь ошиблась дверью,
Но время не вернуть назад.
Я до сих пор себе не верю,
Не забываю я твой взгляд.
Моя Любовь ошиблась дверью,
И Муза выбрана не та,
Я не жалею,не жалею...
Ты для поэта рождена.
Всё зарекался не писать,
Но за перо сажусь я снова,
И начинаю вспоминать:
"Свою Любовь,Любовь до гроба..."
Сижу и думаю:Зачем?
Всё это создано на Свете.
Я начинаю разбирать,слова сквозь шум,
Слова сквозь ветер.
Моя Любовь ошиблась дверью,
Но не прощюсь с ней никогда.
Моя Любовь ошиблась дверью,
Любовь в душе,Любовь в словах...