Восток дело тонкое идиоты

Анатолий Травкин
 На Северную Африку и Ближний Восток
Давят Европа и янки,
И враг в своих желаниях жесток,
И им нефть нужна в этой перебранки.

Бомбежками хотят отделаться
И покорить народы,
И на что  вражеская шпана надеяться,
Восток  дело тонкое – идиоты.

Ждите и возмездие вас настигнет,
В постели мягкой вас взорвут,
Европеец, янки даже и не пикнет,
Устроят вам карнавальный Голливуд.

И болото войны вас затянет,
Выбраться из него будет невозможно,
Ваш народ на борьбу со шпаной встанет,
Народу между собой договориться можно.