***

Алиса-Х Ли
Слушайте,и вникайте...Тему мою познавайте.
Вам не расскажет такого ни кто.И это не покажут ни в одном кино.Я перешла в жизни и смерти-границу.Свободу ловила,как синюю птицу...Летела над бездной бездной.В аду шухеррила.Моим же пристанищем стала -могила.Не сберегла,да и не хранила.В своей душе готовила я место одному.
Моим небом была -эйфория,диагнозом-шизофрения,частичная поли....мания,и во мне хохотала Мария...
И,сказала Хуане:
-Мисс си Я
Лучше сразу лишь веру вдыхать.
От себя нам ни в жизнь не сбежать,кто захочет побега искать.
И узориться чтоб не понять,что так глупо ты смог потерять.
Лучше не знать.