Весеннее обострение

Алена Грач
Скоро снова месяц май.
Год прошел, как я с тобой!
Холодом не заливай!
У меня в плагинах...сбой!

Заношу в поисковик
Я запрос: Ты где, любимый?
Мне в ответ какой-то ник,
Выдаёт необъяснимый!

К нику я, прильнув Душой,
Дешифратор подключаю...
Есть! Ты рядом! Ты со мной!
Помнишь! Любишь! Точно знаю!

Опрометчиво снесла
*Почту, *Скайп, *любви скриншоты...
Глянь там в личку...без тебя,
Ник печалится мой, что-то!)))