Оревуар

Дун-Дарк Харроу
Да до тебя пока дойдёт,
Что я страдаю и не сплю,
В апреле снег скорей пойдёт,
Чем ты мне скажешь "Я люблю..."
А я ведь жду
И жду давно,
Играем с жизнью в домино,
Я проиграла-выбываю,
И тут же я тебя теряю...
А если выйграю-то редко,
Лишь ждёт "счастливицу" конфетка,
А ты как буд-то пропускаешь
Всё то что важное скажу,
И на неделю пропадаешь,
И гордо скажешь "Ухожу!"
А ты немного угомонь,
Того кто всем тем заправляет,
Я приглушу в тебе огонь,
И как ребёнка укачаю.
Ну...нелегко с тобой мирится,
Ни расставаться,ни сходится,
Да и привыкла я уже,
Что нам гормоньи не добиться,
Так я люблю тебя,А ты
Лишь редко даришь мне цветы.
А не нужны
Мне не нужны
Твои подарки,да,красивы,
И трогательны ,даже милы
Но знай лишь то чего хочу
Я никогда не получу,
И благодарна я лучу,
Что освещает этот путь,
Мне небо шепчет "Ты забудь..."
Прожить ,не главное,с тобой
Теперь в гармонии с собой,
Я понимаю,
Ты не мой!
Ну что поделать? Не судьба,
Уже забыла про тебя,
Как...ты решил меня проведать,
И вместе где то пообедать,
Допрыгался мой блудный "сын"
Увы,прости,мы лишь друзья,
Сейчас уж точно знаю я,
Достойна лучшего теперь,
Открыла я пред страхом дверь,
Не усомнюсь ,что я смогу,
Оставив всё,идти вперед,
О,нет, судьба мне не соврёт,
Я говорю "Прости.Прощай"
И ухожу...не поминай...