ДУША

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Душа как птица от гнезда
От тела ринется к восходу,
Чтоб не вернуться никогда.
В небесном дне не сыщешь броду?

Земная плоть уйдет в песок,
Там на микроны разложится...
Души божественный листок
Над домом матери кружится.

19 марта 2011