Какая есть

Иван Ремеслов
КАКАЯ ЕСТЬ

Тебя я обнимаю,
Пришел разлуки час.
Я сердцем понимаю -
Расстанемся сейчас.

Теперь моя дорога
Проходит в стороне.
Моя ты недотрога,
Все сниться будешь мне!

Но чувства не завянут,
Тебя мне не забыть.
Опорой чувства станут,
Добавят силы жить.

А сердце больно станет
По памяти кружить.
Оно само устанет
На расстояньи жить.

Последний взгляд!.. Не знаю,
Возможно, дашь ты весть.
А я судьбу признаю
Такой, какая есть...