С днем рождения Наденька

Ника 99
Все было в этой жизни.
С тобой мы дружим тридцать лет.
Мы выросли в любви цветочной.
Ах, как промчалось столько лет?

На годы мы с тобой становимся богаче.
Сегодня день твой, но не юбилей.
И в сердце вновь трепещется мгновеньем.
Летящих поздравлений лучших дней

Я в этот день тебе дарю подарок.
Пусть будет сладок на устах.
Пусть  будет разовою радость.
Пусть будет бантик на устах