Не эстетично, скажешь? А мы названье сменим,

Суламита Занд
Это уже не чувство -
...................... фокус на все четыре...

<< Здесь ты должна подумать,
............................. Alen'kij - у черты мы.>>

Ветром слова кружили,
...................... фразы - хамелеоны

Вдаль уводили сердце.
....................... Вдаль!-И ладонь в ладони...

 
Сердце. А, хочешь - сердце?
.......................... Aлое - вот - на вертел

Огненное. Вкусите!
................... Вечной Любви  бессмертье,

Не эстетично, скажешь?
...................... А мы названье сменим,

Волос Венеры - слишком?
......................... Или  Амура стрелы...