Ты очень нужен. но только не мне

Оля Чудная
Ночь за окном,
тихий шепот дорог.
Мысли о нем,
но моим стать не смог.

Очень старался.
но не победил.
Не огорчайся,
ведь все впереди.

Не унывай,
ведь жизнь коротка.
Не нарушай,
она ведь одна.

И так неуклюже
мы сидим на луне.
Ты очень нужен,
но только не мне.