Японымати зов

Болтяра
Японымати зов.

Продираю спьяну  очи.
За *** тянет Томагоччи.
То ли плачет,т о ль хохочет,
Иероглифо бормочет.
Мол:" Давай, вставай мудило!
Фатерланд песдой накрыло.
Там шкала землятресений
Превзошла все опасенья.
Мощною волной цунами,
Как игрушки  оригами
Тыщ семнадцать в море смыло.
Все строенья развалило.
И АЭС, проект дебила
Растворило словно мыло.
Помним ад бомбардировок,
Облучений страшных новых
Гневно нам послали боги
К Фудзияме на дороге.
Сакура не распустилась,
Суши в сети не словилось.
Саке рисом подавилось.
Горе кровью закусилось.
Хоть за три-девять земель.
Атом прёт в любую щель.
Будешь как потом ****ься,
Жертва грязных радиаций?
Без обетов и кастраций
Станут бесполезны яйца.
И петлёй повиснет ***.
Сакэ пей и суши жуй?
Эй, падонак, бля, вставай!
И Ипонумать спасай!!!"

"Слушай, Томагоччи-падло,
Катастрофа не забавна.
Только чем могу помочь,
Если за окошком ночь ?
Друг мой верный и милейший,
Бдят сейчас лишь наши гейши.
Сядем мы за "Ё" вдвоём,
С левой стороны рулём.
Если сразу не помрём,
Горе то переживём.
Главно чаша слёз минула
И у нас не ****уло.
Разберутся камикадзе.
Нам хватило шеварнадзе,
Шушек, ельцев, кравчуков...
И нуклидов лживых слов.
Дай покою, Томагоччи!
Мозг с похмелья клинит очень!"

Дал ему чуть-чуть еды,
Хоть он заслужил песды.
Друга кнопкой отключил.
В пьяном сне опять почил.

BOlhtЯR@,19. 03.11г.