Сердце...

Саша Самофалов
Я думал оно стерпит всё-
Любые беды и невзгоды.
От жизни крепкое давно,
Хотя, скорее от природы.

Всю жизнь оно со мной,
Как центр совести и боли
И говорит мне:-Ты живой!
Бывает, против воли.

Когда внезапно с ритма сбилось,
Я спрашиваю:-Что с тобой?
И отвечает:-Я влюбилось!
Ты это чувствуешь,родной?

Бесстыдно-доброе моё!
Сожмись и спрячь свою печаль
И не показывай её.
Не разбивайся, как хрусталь.

Мы будем вместе до конца.
И в вечность мы уйдём с тобой,
Не встретив доброго лица,
Что нас омыло бы слезой...