Зимние мюсли

Коваль88
не зима, а осень с градиентом снега..
иду по улице, мне море по колено..
лучи косые режут лед и лужи..
собаки просят что нибудь покушать..
все вроде как всегда и необычно в тоже время..
я песню написал скрепящей дверью..
и на окне порисовал остатком мюслей..
потом полдня смотрел на неба захолустье..
все вспоминал упавших листьев хруст..
увидел холодильник, он был пуст..
намазал пальцы радуги цветами,
пришлось стирать зеркально чистой сталью..