Дэ то, дэ это-Дээта!

Константин Щедров 3
                Решила я,подружки на диету сесть...
                И вдвое  меньше прежнего продуктов есть.
                Нет,точно говорю вам-вдвое!
                На полбуханки хлеба масло тонким слоем...
                Конечно,есть захочется опять,
                Но закушу так только раза три,а не ,как прежде раз так пять!


                Wolfen