Огонь в ночи

Елена Войде
Огонь в ночи... Какой в душе огонь!
От пламени свою любовь не скрыла,
Но, положила мысли на ладонь . . .
И, умирая при свечах, она любила

И здыхаясь от тоски, ещё жила,
Невольно повторяя его имя,
Не потеряла, знаю, обрела
Не потеряла, нет, она любила . . .