Вы подвиньтесь Россияне...

Алена Семёнова
Вы подвиньтесь Россияне
Нам добра не занимать,
Вот настало наше время
Вспоминать "япону мать".

Малых детушек японских,
И японских стариков.
Разве мало у нас места,
Разве мало островов?

Этот вежливый народ
Свою культуру принесет,
Трудолюбие и честность
В наш Российский огород.

Ведь планету затрясло
От того, что правит зло.