Росинка

Лисняк Лидия
/Посвящение А.Панковой/

В ней милой Отчизны картинки,
Где сердце с душой говорит,
Изящное слово «Росинка»,
На солнце алмазом горит.

И сердце не раз встрепенётся,
Когда растревожат слова,
Смущаясь, нам Керн улыбнётся,
Слегка запахнув кружева.