Всё в жизни не случайно

Лисняк Лидия
Приветствие, пожатие руки,
И взгляд, казалось, ничего не значит,
Ещё мы друг от друга далеки,
Но сердце уже вздрогнуло иначе.

Бывает роковым лишь первый взгляд,
Бывает даже роковое слово,
Но шаг в судьбе не сделаешь назад,
Хоть просит сердце повторить всё снова.

Там, где-то в уголках моей души,
От глаз людских я прячу свою тайну,
Чтоб иногда себе шептать в тиши,
Что встреча наша не была случайной.