Поэзия

Лисняк Лидия
В моей душе то радостно, то грустно,
Какое чувство взяло перевес?
Но знаю я, что в ней бы было пусто,
Если б не ты, источник тех чудес.
В тебе мои и помыслы, и чувства,
В тебе полёт, и крик моей души,
Ты для меня не только лишь искусство –
Частица жизни и не раз в тиши,
С тобой наедине вела беседы,
С тобой делила сердце пополам,
Тобою исцеляю свои беды,
К душе своей тебе лишь доступ дам.
Душе моей отрадно быть с тобою,
Будь в жизни вечной спутницей моей
И над такой ранимою душою –
Щит подними и обогрей.