Дорога на восход

Екатерина Белокрыс
Твоя дорога на восход.
Давно ты выбрал этот путь.
Вперед, вперед и лишь вперед!
Уже ведь некуда свернуть.

Над головой небесный свод,
Бежит дорога под тобой.
Вперед! И только, брат, вперед!
Железный конь несется в бой.

А там рассвет, пылая, ждет.
И за спиной горит закат.
Твой путь - всегда лететь вперед.
И никогда уже назад.



2.03.2011