Взываю к справедливости суровой...

Алина Спасова
Взываю к справедливости суровой,
Взываю к честности и правде роковой,
Чтоб истина правила погодой
И не давала вздоха глупости слепой.

Небо, стань чище предо мною,
Дорогой будь и светом всех ночей
Буди меня своею тишиною,
Будь ярче дня, и жарче всех огней.

Стань правдой, песней и любовью,
Сохрани свою печаль...
Я не могу быть рядом, выше.
И пустоту души моей не жаль.

                2010г