вчера

Крик Ветра
кажется,еще немного и мы будем биться в приступе удушья от токсичности твоего гнева.
ты так кричишь.так кричишь.
и где-то,слева,так быстро бьется солнце.ему там тесно,мается.
а у меня город в тумане задыхается. не вдохнуть с полной силой.
уходи.не оборачивайся.
не возвращайся