Дети

Чесакова
Набежали, смеются, возятся,
Точно голуби, кружат турманом.
Развеваются челки и хвостики,
Много хлястиков и карманов.

Садик. Вечер. И оклик звонкий.
Осень взмахами вдаль уносит:
По-над лавочкой листик тонкий,
По-над городом пыльную проседь.