Стихия

Лидия Киселева
    В Японию пришло большое горе,
    Стихия, что наделала она?
    Город смыло страшною волною,
    Не щадила жизни и дома.

    Бродит женщина, закутавшись в одеяло,
    Плачет, на развалины глядя,
    Дома нет и близкие пропали,
    Где искать? Идти теперь куда?

    Непонятно, страшно, очень больно,
    В хаосе лежит её земля,
    Ах стихия, как же ты жестока!
    Много горя людям принесла.