Любовь-морковь

Николай Зуборенко
Ты зашла, прикрыла двери.
Улеглась вдруг на кровать.
Мы с тобою словно звери,
Друг друга начали терзать.

Получивши, что хотела,
Оделась, собралась уйти.
Я спросил тебя несмело:
«Где и как тебя найти».

Лукаво и с кривой улыбкой
Ты посмотрела на меня:
«Любовь твоя была ошибкой,
Прости, я не люблю тебя».

«Я приду, когда захочешь,
 Сам меня ты разыщи.
О любви своей лопочешь,
Это зря, уж не взыщи».

Она ушла и дверь закрыла,
Остался я в недоуменьи.
Плату взять не позабыла,
Проститутка, внесомнений.

А я губёнку  раскатал,
Что вот она, моя любовь.
Я любовь ей предлагал,
А ей нужна моя морковь.