Темнота и свет

Алина Спасова
Темнота и свет.
Жар, ночной бред.
Не со мной...
Тебя рядом нет.
Сильнее с каждым днем,
Обжигает одиночество огнем.
Кажется, что через миг мы все умрем.
Исчезнет мир, жизнь не продлится,
Утонем все в пучине жаркого котла,
Никто о нас не вспомнит, никто и никогда!

                2009г.