Поезд увез

Сергей Февральский 4
Поезд ушел, огни погасли,
В душе моей, оставив след.
Время ушло, радости нет.
Бросаюсь громкими словами.


Я не хотел, оставаться один
Я не хотел, терять любовь.
И место для любви освободил.
От всех бездушных голосов.

Но, поезд увез тебя и стук колес,
Словно барабанная дробь,
                Отбивают:- прощай.
А поезд несется быстрей и быстрей:
Прощай наслаждения,
                прощай мой дивный рай.

Нет мне радости, нет мне счастья,
Лишь горький привкус тех дней.
Платить за годы сладострастия
весь мир вокруг переменился.

Всю жизнь одну тебя любил.
Но, поезд увез мою любовь.
Уже не будет той девчонки,
И тебя я не увижу вновь.

Стук колес - барабанная дробь,
След оставила в душе любовь.
Никогда не увидеться вновь,
Примирись с тем, что в прошлом уже.

Погасли огни в дали, я один.
Стою и в след ему смотрю,
а на глазах блестит слеза.
И, кажется, нет видимых причин….


Я не хотел, терять любовь
Я не хотел, оставаться один.
И ночи проводить без снов,
а получилось все наоборот.

Поезд увез мою любовь далеко,
И слова «Прощай» по перрону слышна
И там растворился в крови глубоко
душа содрогалась, мерцала луна.