Кто тебе дал право быть Богом?

Лика Ледина
Быть с тобой, это век за год,
Это как за чертой разбег,
Снова плачу, казалось вот,
Счастье есть, навсегда, для всех...

Сложный спор и ничья вина,
Стал ты Богом, немой стеной,
Но скажи почему без сна,
Ты и Я или мы с тобой?

Глупо так и совсем всерьез,
В сотый раз я хочу уйти
Сколько выстрадано было грез,
Только сил все равно не найти...

Упивайся своей простотой
И скорее руби с плеча,
Можно все потерять с лихвой,
В один взмах одного палача....