***

Максим Шевченко 2
Разделив неделимое на целые части
Готов вычитать, умножать что угодно
Ради того чтоб не пропало ощущение власти
Делай то что тебе не природно

Потеряй всю естественность своего бытия
Почувствуй свободу от того что мешало
Упусти нить своего "Я"
И тебя сей же час как не бывало

Опустись в глубину своих мыслей
Ощути всю ничтожность их большинства
Но где то на месте застыли, зависли
Скопления стоящих, одно, может два

Слишком много и все ни о чём
Лишь единицы чего то достойны
Как могучий ручей бьют ключом
Сквозь большинство непригодных

Наполняет энергией, силой
Поникшие руки вновь поднимает
Делает уродливое - очаровательно милым
Но достаточно скоро, опять ускользает