Game Over

Таша Сп
Game Over.
Я лежу в поезде на второй полке.Ненавижу вторые полки.Могла бы ехать вчера на первой.
но осталась...
Всего на сутки больше..Сутки с тобой.
Тобой.
Вечно прокуренным,выпившим.
Я знала,что за эти сутки ничего не изменится.Да и ничего не могло меняться.
Это же игра.Изначально было игрой.Каждый остался на своем конце баррикады.Я все знала наперед.
но проиграла...
Потому что не сумела забыть всё,как только сяду в этот чертов поезд.
А ты выиграл.Потому что играл по правилам.Тебе уже все равно.И было все равно.Все,как я хотела.Все,как и планировалось.
но у меня ничего не вышло...
...Знаешь,мне тоже будет не хватать твоих утренних воплей,чтобы я выключила задравший за эти дни тебя рэп и отдать тебе комп.
А еще...Мне,вряд ли тебе,но мне точно будет не хватать твоего тепла.Того,как ты среди ночи не нащупывая меня рядом,просыпался,а может просто во сне,притягивал меня к себе и обнимал.И становилось тепло.Телу и сердцу.
Да,ты безусловно прав.Ты плохой.Ты куришь,пьешь и чего только не делаешь..
Я же всё это отрицаю.
Но мне все равно.Мне хорошо с таким ублюдком.Впервые.Наверное,потому что ты без маски.Не строишь из себя кого-то лучше.Сам говорил.Помнишь?
...У нас нет будущего.Ты не моего уровня.Ты-самое дно.
Всю эту чушь ты нес,когда сидел напротив меня в этом чертовом подъезде..
И ты прав.Не поспоришь.Только мне это нравится.С этим ты прогадал.И лишь потому,что не умеешь любить.Не любишь меня.И я не люблю тебя.наверное.
А сейчас...рельсы да шпалы.Тусклый свет.Плеер.Пустота в душе.И ожидающие проблемы в сраной Москве.
Как бы я хотела навсегда остаться у тебя.Можно и так.Без любви.В нее я почти не верю,а если и верю,то боюсь в этом признаться.Так вот.Пусть так.Лишь бы спать в твоих объятьях.И всё..Терпеть твои выходки.Врать,что мне похуй.Но знать,что вечером я засну в теплых прокуренных руках.Помнишь,я говорила тебе.Я не ради кого не терпела бы все эти вредные привычки.И не стану.Ты один вызвал желание смириться.
Как же больно чувствовать,что ты все дальше.
Я не знаю,кто ты для меня.Но не хочу забыть.Не хочу забить...как и планировалось..
но я вышла из-под контроля этой игры.Но уже поздно.
Game Over.