Кошка

Дарья Бекман
Жёлтенькие глазки,
Бархатные лапки,
Шёлковая шерсть
И характер есть.
Шорох-напряжение,
И в глазах затменье
Меж усов улыбка,
Хитрая накидка.
Мягкие движенья,
Тихое вторженье
Замиранье тела...
-Мяу муррр-пропела...
В темноте виденье
И опять затменье...
Тишина вокруг,
Только ночь ей друг.
Жертва!-Не спугнуть!
Тихо!..Не уснуть...
Заморгали глазки,
В напряженьи лапки
Вдруг прыжок вперёд!
И когтями рвёт...
Бархатные лапки,
И прикрыты глазки.
Песенку мурчит,
На коленках спит.
Гладенькая шерсть
И характер есть.
Вот такая кошка,
Хищная немножко.))