Некрофил

Николай Зуборенко
А на кладбище тишина стоит.
Безмятежным сном спят покойнички.
На могилке свежей, некрофил сидит.
Тощий он, торчат косточки.

Взял лопату он, землю роет.
Секса хочет он с мёртвым телом.
Из могилы уже кто-то воет.
Он копает и пьёт между делом.

Полбутылочки уже выпил он.
Женщину он достал из гроба.
Глянул он, очень был смущён.
Труп вскрыт и видна утроба.

Бросил тело в гроб обратно.
Иметь секс с такой неприятно.
Рядом воет кто, непонятно,
Любопытно это всё и занятно.

Оглянулся некрофил, офигел.
Покойник рядом стоял.
Некрофила он оглядел,
До ворот его с кладбища гнал.

Домой прибежал некрофил.
Зарёкся не трогать покойных.
О мёртвых совсем позабыл.
Есть много живых недовольных.

И некрофил счастье познал,
С живыми не так опасно.
Страстно живых он ублажал,
Жизнь его стала прекрасна.

Только ночами снились они,
Женщины те, не живые.
Тянули к нему руки свои,
Предлагая тела гнилые.