Мечты и реальность

Дмитрий Данилин 2
Круизное судно открытое море,
На палубе в кресле дама светская спит.
Прибудет корабль в Ситузы вскоре,
Десять суток плывёт он с острова Крит.

Тело ласкается южными ветрами,
Страстное солнце взгревает гормон.
Песни любовные спеты поэтами,
Видится даме чУдно-сладостный сон.

Судно пиратское чёрные корсары,
Навстречу круизному судну плывёт.
Скоро бортами гладкими торсами,
Пред абордажем их друг к другу прижмёт.

А дальше, как в тех любовных романах,
Что в детстве читала тайно она.
Дворцы и гаремы и добрые ханы,
Ночные услады восточного сна.

В это же время, к круизному судну
Катер суданский по водам скользит.
Свирепые лица, автоматы на взводе
Капитан корабля скоро будет убит.