Где миром деньги правят, честным не прожить

Лайвербёрд
"Нужно быть голодным и справедливым, но в мире жадных и богатых так не проживешь"
Михаил Макрушин
2011.


Не принц на черном мерседесе -
Куда уж мне до благородных!
Тягаться в их тяжелом весе?
К боям подобным я не годный.

Хоть кошелек лишь эхом полон,
Зато имхом оригинален.
Не умиляюсь алчным звоном,
И в честности своей нахален.

Хвалюсь не тем, что грош в кармане.
Пусть мало стоит жизнь моя
Богатством лучше мир не станет,
Другим ведь ценнен близким я.