Мамка

Николай Зуборенко
На вокзале - Иркутском Бродвее,
Встретил «мамку» красоток продажных.
Не видал никого красивее,
Страстных и очень отважных.

К ней подъехал с зелёной капустой
И купил на всех ангажемент.
«Мамка» оказалась очень шустрой,
Появился вдруг продажный мент.

Отстегну я зелени поддонку,
По новой к «мамке» подвалил.
Трахнуть захотелося сучёнку,
За бабки её уговорил.

Не забыть мне эту ночь,
Это было что-то.
Поутру ушёл я прочь,
Только и всего-то.

Как – то ехал я в Москву,
По своим делам.
На Иркутском вокзале
Увидел мадам.

С ней мужчина очень статный,
Её подруку держал.
Бизнесмен и очень знатный.
Её прошлого не знал.

Называл её любимой
Жёнушкой своей.
Самой лучшей и красивой,
Счастлив он был с ней.

Я не стал к ним подходить,
Счастью мужика мешать.
Ночку с «мамкой» не забыть,
Мужу ни к чему всё знать.

Сидел в купе и размышлял
С нами как судьба играет.
Мамке счастья я желал,
Бог даст, муж и не узнает.