Весна

Александра Оуна
Весна…пора самоубийств…
Под талым снегом прорастает
Та грязь, чью низменную мысль
Со временем и чистый дух теряет.
В надеждах небо умирает,
Взирая на усталый мир,
И счастье медленно теряет
Первоначальный страстный пыл.
В пересеченьях серых масок
Смогу ли обрести себя?
В цветной палитре мало красок,
Но каждая из них –моя.
(19.03.2011)