Про зиму 2008го года

Максим Шевченко 2
Зима на дворе, а снега всё нет
Он ночью идёт и тает в рассвет
Иногда остаётся и красит он фон
Начинает казаться,что всё это сон
А может и сон это всё - возможно
Ведь догадаться об этом мне сложно
И вот встаёшь ты с утра и видишь в окне
Как он прекрасно лежит на земле