Игрушка...

Натали Быкова
Она лишь игрушка в умелых руках,
Не требует много вниманья,
Мила и послушна, с грустинкой в глазах
Исполнит любое желанье.

Доверчива очень, с открытой душой,
Сквозь призму невидимых слез,
Взирает на мир со своей добротой
Из сказки придуманных грез.

Не жалко обидеть, не страшно предать,
С лица не исчезнет улыбка,
Игрушка всецело привыкла прощать
Людей за грехи и ошибки.

Под занавес ночи, любовь затая,
Сочувствия ждет от подушки.
И знают лишь звезды, секреты храня,
О чем же мечтают игрушки.

На ниточке тонкой свободы намек,
Сплетаются чувства незримо,
А всем, кто играет, совсем невдомек,
Как сердце игрушки ранимо.