Зерно-древо

Максим Шевченко 2
Мои разговоры будто все ни о чём
В голове как то пусто и тихо
От этого пожимаешь невольно плечом
И хочется уйти подальше от лиха

Хочется что-то придумать, создать
Чтоб даже мне по нраву было
Чтоб каждый читающий смог узнать
Себя, и на секунду всё будто застыло

Будто сознание чище кристальной воды
Будто чистым листом стала память
И чувствуешь что не избежать той беды
От которой себя пытался ты спрятать

Но всё наладится вскоре, я обещаю
Наступит сравнительно лучшее время
Надеюсь... а вернее мечтаю
Что вскоре даст плоды моё древо