Спешите, делайте добро!

Нина Мащенко
Спешить не надо
Говоря, что нет любви
И в сердце холод.

Спешить не надо,
Если ты ещё здоров,
Хотя не молод.

Ты не спеши,
В последний путь,
У всех свой век
И он измерен.

И был ли
Праведен наш путь-
Никто не может
Быть уверен.

Творить добро-
Нелёгкий труд.
Душа обязана трудиться.
Спешите, делайте добро,
Чтобы от зла нам защититься!